Slider

«Металлург» не смог одолеть «Ак Барс» (сюжет)


«Металлург» не смог одолеть «Ак Барс» (сюжет)

Оставив много сил в поединке с «Магниткой», новокузнецкие хоккеисты, тем не менее, достойно отыграли против еще одного фаворита – «Ак Барса». Гости начали активнее, но «сталевары» постепенно выровняли игру. Тем более досадным стал гол в наши ворота. Илья Сорокин вроде бы прижал шайбу ко льду, но она каким-то образом выскользнула, и расторопнее всех оказался капитан «Ак Барса» Александр Свитов.

2-ой период оказался безголевым, а в 3-ем гости отличились еще раз. Причем этому предшествовал эпизод, в котором всем показалось, что против нашего игрока было нарушение правил. Кроме судей. Они оставили эпизод без внимания, а казанцы увеличили отрыв. Через полминуты наш защитник Сергей Дорофеев мощным броском от синей линии вернул интригу. На последней минуте новокузнечане заменили вратаря на полевого игрока, но получили еще один гол в свои ворота. Итог – поражение «Металлурга» (1:3).

[jwplayer mediaid=»118122″]

Зинэтула Билялетдинов, главный тренер ХК «Ак Барс»: «Накануне тут была обыграна Магнитка”. Мы понимали, что это будет непросто. В целом, я доволен, что ребята отнеслись серьезно к игре и добились результата».

Герман Титов, главный тренер ХК «Металлург»: «Конечно, силенок после Магнитогорска не хватило. Очень много сил оставили в той игре. Считаю, 1-ый и 3-ий период ребята играли здорово, на равных с такой именитой командой. Но 2-ой период полностью провалили. Хорошо, что еще счет 0:1 после 2-го периода остался. А так по игре претензий к ребятам нет – боролись до конца, бились, старались».

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий