10 смотри онлайн

«Медведи» бились, но проиграли (сюжет)


«Медведи» бились, но проиграли (сюжет)

«Кузнецкие Медведи» в повторном матче не смогли обыграть «Снежных Барсов». Казахстанцы были полны желания взять реванш за поражение в первой встрече и сразу принялись атаковать. Но наш голкипер Иван Старостин держался молодцом. Во 2-ой 20-минутке настойчивость «Барсов» привела к заброшенной шайбе в ворота «Медведей», а еще через несколько минут большой штраф плюс удаление до конца матча получил наш защитник Сергей Щенков, и гости дважды наказали новокузнечан за это.

Однако «Медведи» играть не бросили, а еще до 2-го перерыва одну шайбу отыграли. Сделал это Александр Шевченко. В начале 3-го периода Тимур Фаткуллин сократил отставание до минимального, но большего добиться не удалось. А гости на последней минуте забили буллит и победили (4:2). Наставник «Кузнецких Медведей» Александр Китов считает, что ключевым в матче стал момент с удалением нашего защитника.

[jwplayer mediaid=»118120″]

Александр Китов, главный тренер ХК «Кузнецкие Медведи»: «Парень захотел удалиться, пошел, удалился – 5 минут и до конца. Остальным пришлось за него пластаться, отыгрываться с 0:3. Но не хватило везения. Поблагодарил ребят, потому что мальчишки сражались, бились. Обидно, очков не набрали, но, думаю, с такой игрой они придут».

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга