10 смотри онлайн

«Медведи» одержали волевую победу (сюжет)


«Медведи» одержали волевую победу (сюжет)

Молодежная хоккейная команда «Кузнецкие Медведи» провела очередной домашний матч. Играли против «Тюменского Легиона», который в таблице находится чуть выше, чем наша дружина.

[jwplayer mediaid=»118412″]

Начало матча осталось за гостями. «Легионеры» явно хотели провести блицкриг и уже на первой минуте «распечатали» ворота Владислава Подъяпольского, а к 7-ой минуте повели с перевесом в 2 шайбы. Новокузнечан стартовые неудачи не обескуражили, и они еще до перерыва реализовали первое же удаление в составе гостей. Отличился Александр Складниченко.

В середине матча – еще одно удаление у «Легиона», и счет стал равным. Преимущество реализовал Кирилл Зиновьев. Дальше голы в ворота тюменцев посыпались как из рога изобилия – один был краше другого. Вывел новокузнечан вперед Александр Шевченко, который проводит первый сезон за «Медведей». Другой дебютант, Савелий Малетин, протащил шайбу из своей зоны и кистевым броском положил ее впритирку с дальней штангой. И добил соперников Александр Креган, который реализовал отложенный штраф. 5:2 – победа «Кузнецких Медведей».

Александр Китов, главный тренер ХК «Кузнецкие Медведи»: «Сегодня основная масса ребят порадовала, конечно, неудачно пятёрочка беленьких” сегодня сыграла, они проиграли свой микроматч” (0:2), и не ладилось у них сегодня почему-то взаимопонимание. Будем разбираться, я думаю, все это поправимо, будем работать».

После победы «Кузнецкие Медведи» поднялись на 7-е место в дивизионе «Урал-Сибирь». Новокузнечанам в этой серии осталось провести еще один матч с «Тюменским Легионом» и 2 – с «Мамонтами Югры». Теперь домашние матчи новокузнечан в будние дни будут начинаться в 17:00. Об этом сообщил официальный сайт МХЛ.

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга