10 смотри онлайн

«Медведи» проиграли в серии буллитов (сюжет)


«Медведи» проиграли в серии буллитов (сюжет)

Молодежная хоккейная команда «Кузнецкие Медведи» не смогла одержать победу в повторном матче с «Тюменским Легионом», но заработала 1 балл за поражение в серии буллитов.

[jwplayer mediaid=»118496″]

Повторный матч начался по сценарию первого. Новокузнечане опять пропустили 2 шайбы в стартовом периоде и еще одну – в начале 2-го. 3 шайбы – запас достаточный для того, чтобы не разбазарить его до конца матча. Но хозяева вновь героическим усилиями принялись отыгрываться. В середине матча Евгений Корниенко «размочил» счет.

Еще через 1,5 минуты Андрей Караваев сократил разрыв до минимального. А незадолго до перерыва Константин Пархоменко восстановил равновесие. Выявление победителя команды отложили на 3-ий период. Но больше заброшенных шайб болельщики не увидели. В серии буллитов долгое время на высоте были вратари, пока точный бросок под перекладину не получился у нападающего гостей. 4:3 – победил «Тюменский Легион».

Александр Китов, главный тренер ХК «Кузнецкие Медведи»: «Надо было просто забить еще один гол, и все. И выиграли бы в основное время. Буллиты – это лотерея. К сожалению, все наши буллитёры… Вы знаете, когда игра у них шла, они и буллиты забивали. А сегодня кто обычно бьет буллиты, у них и игра не пошла, и буллиты. Столько попыток – ноль голов. Сложно что-то сказать».

Андрей Караваев, нападающий ХК «Кузнецкие Медведи»: «Когда начинаешь очень плохо, потом тяжело отыгрываться. Хорошо, что сегодня отыгрались, но обидно проигрывать такие матчи, когда вытягиваешь с 0:3 и проигрываешь по буллитам».

«Кузнецкие Медведи» остались на 7-м месте в дивизионе «Урал-Сибирь» и ближайшие 2 матча проведут дома против «Мамонтов Югры». Сегодня, в понедельник, начало игры в 17:00.

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга