10 смотри онлайн

«Кузбасс» не смог обыграть «Зенит-Казань» (сюжет)


«Кузбасс» не смог обыграть «Зенит-Казань» (сюжет)

Волейболисты кемеровского «Кузбасса» на своей площадке принимали действующего чемпиона страны «Зенит-Казань». До очного поединка кемеровчане занимали 4-е место, казанцы были на строчку ниже. Накануне поединка заболел лидер атак «Кузбасса» Маркус Нильссон, что сказалось на результативности кемеровчан. Противостоять на равных одному из сильнейших клубов страны они не смогли. Проиграв две партии (21:25 и 20:25), хозяева сумели взять 3-ий сет (25:23). И, видимо, все силы наши волейболисты оставили в этой партии, потому что в 4-ой счет оказался просто неприличный – 25:10 в пользу «Зенита», который и выиграл матч со счетом 3:1 и поменялся с «Кузбассом» местами в турнирной таблице.

[jwplayer mediaid=»118579″]

Денис Матусевич, главный тренер ВК «Кузбасс»: «Количество наших ошибок сегодня зашкаливало. Играй мы сегодня в тот волейбол, в который мы можем играть и без Маркуса, мы могли бы навязать более серьёзную борьбу сегодня».

Александр Мочалов, доигровщик ВК «Кузбасс»: «Мы, сколько могли, сопротивлялись, потом вроде и не расслабились, но уже силы не те были, концентрация, может быть. И основной игрок сегодня не играл. С ним, я думаю, шансы были бы повыше».

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга