10 смотри онлайн

«Медведи» вырвали победу у «Мамонтов Югры» (сюжет)


«Медведи» вырвали победу у «Мамонтов Югры» (сюжет)

Молодежная хоккейная команда «Кузнецкие Медведи» в повторном матче обыграла лидера дивизиона «Урал-Сибирь» – «Мамонтов Югры». Новокузнечане твёрдо были намерены взять реванш за поражение в первом матче, где они сыграли, как минимум, не хуже лидера дивизиона, но все же уступили.

1-ый период прошел при большом преимуществе хозяев, но на перерыв команды ушли со счетом 1:1. У нас отличился Андрей Караваев. Во второй 20-минутке «Мишки» также были активнее и на гол «Мамонтов» ответили 2-мя в исполнении Дмитрия Старченко и Сергея Щенкова. В заключительном периоде гости заиграли быстрее и сумели сравнять счет. Игра приближалась к овертайму, но на последней минуте повезло Андрею Караваеву, который здорово сыграл в зоне соперника и обеспечил «Кузнецким Медведям» победу в основное время (4:3).

[jwplayer mediaid=»118662″]

Андрей Караваев, нападающий ХК «Кузнецкие Медведи»: «Савелий Малетин хорошо перевел, обыграл защитника, забил. Нужно отметить, конечно, партнеров. Спасибо им большое».

Александр Китов, главный тренер ХК «Кузнецкие Медведи»: «Я думаю, после этого матча еще больше добавится уверенности. Не хватает еще пока мальчишкам хоккейной наглости, чтобы выходили против любого соперника и знали, что можем обыграть. Этого пока ребятам не хватает».

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга