10 смотри онлайн

Игроки в настольный хоккей не сдерживали эмоций (сюжет)


Игроки в настольный хоккей не сдерживали эмоций (сюжет)

В новокузнецком лицее № 35 стартовал первый этап открытого первенства Кемеровской области по настольному хоккею на призы Совета народных депутатов Кемеровской области.

[jwplayer mediaid=»118759″]

Участвуют команды общеобразовательных учреждений Южной столицы Кузбасса. На соревнования собрались 18 команд, которые состоят из 4 человек – 3 юношей и 1 девушки. Играть предстоит по олимпийской системе. Победившая команда представит Новокузнецк на областных соревнованиях.

Кроме того, участники выявят лучшего игрока и в личном зачете. Многие впервые играли в настольный хоккей. Эмоции порой перехлестывали через край уже на разминке. Во время игры страсти немного утихли, возросло напряжение. Тем радостнее были победы.

Вячеслав Смердин, игрок команды лицея № 35: «Я играл вообще второй раз в жизни, раньше никогда не играл в хоккей. Просто нужен был еще один человек в команду, и меня взяли. 2:0 победил, не ожидал от себя такого, очень рад!»

Роман Ефремов, главный судья соревнований: «У нас для победителей заготовлены подарки. Так как турнир посвящен 70-летию победы в ВОВ, у нас приготовлены на подарки модели времен ВОВ, которые надо собирать, клеить, развивающие подарки, которые требуют усидчивости, внимания, и каждой школе мы подарим вот по такому настольному хоккею от Олега Ивановича Литвина».

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга