Slider

У хоккейного «Металлурга» продолжается серия поражений (сюжет)


У хоккейного «Металлурга» продолжается серия поражений (сюжет)

Новокузнецкий «Металлург» продолжает выездную серию матчей. В Санкт-Петербурге «сталевары» встречались с местными армейцами, которые занимают 2-е место на Западе.

[jwplayer mediaid=»118979″]

1-ый период прошел в равной борьбе. На гол хозяев в большинстве сибиряки ответили заброшенной шайбой в исполнении защитника Кирилла Гаврилычева, подключившегося к атаке. Судьба матча была решена за 6,5 минут в начале второй 20-минутки, когда хозяева забросили в ворота Ильи Сорокина 4 шайбы. Наш голкипер уступил место Рафаэлю Хакимову, но и тому досталась пара шайб. Правда, ему удалось отразить буллит, но от крупного поражения новокузнечан это не спасло. Подслатил пилюлю Николай Складниченко, забивший еще один гол. Итог – 6:2 – победа «СКА». Питерцы прервали серию из 3-х поражений подряд, у новокузнечан она продолжается и составляет 5 матчей.

Герман Титов, главный тренер ХК «Металлург»: «1-ый период неплохо начали, ребята выполняли задание тренерского штаба. Во 2-ом периоде стали думать больше об атаке, нежели об обороне. Для нас это непозволительно – быстро пропустили в свои ворота 4 шайбы. Но отрицательный опыт – тоже опыт, тем более для моей молодой команды это будет в плюс».

Вячеслав Быков, главный тренер ХК «СКА»: «В той ситуации, которая у нас сложилась, важно искать позитивный и креативный момент. Я рад, что ребята отвечают взаимностью. Желание играть креативно существует. Какой бы опытной командой ни была, проигранные матчи оставляют отпечатки. Сегодня было приятно видеть команду».

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий