Slider

Кемеровские хоккеисты одержали победу (сюжет)


Кемеровские хоккеисты одержали победу (сюжет)

Хоккеисты кемеровского «Кузбасса», похоже, начинают выбираться из ямы, в которую попали в начале чемпионата. Правда, соперники у них сейчас не самые сложные, но у таких и надо забирать очки. Очередную домашнюю серию матчей кемеровчане завершили победой над «Уральским Трубником».

[jwplayer mediaid=»118977″]

1-ый тайм «Кузбасс» играл против ветра, что сказалось на атакующих действиях. Они забили всего 2 мяча, их авторам стали Денис Криушенков и Денис Игошин. Во 2-ой половине встречи Руслан Тремаскин и Константин Зубарев довели преимущество кемеровчан до 4-х мячей. И затем хозяева позволили себе немного расслабиться. Уральцы этим воспользовались и забили 3 мяча. Кемеровчане тоже не забывали атаковать. До финального свистка Зубарев оформил «дубль», еще один гол забил Алексей Китьков. Итог – 6:3 в пользу «Кузбасса».

Сергей Тарасов, главный тренер ХК «Кузбасс»: «Повели 4:0, но мы не можем без того, чтобы не создать какую-то интригу. Все 3 гола, которые мы пропустили, мы их просто подарили сопернику. При этом свои моменты не использовали. Хорошо, что счет был комфортным, и мы довели игру до победы. Считаю, что мы и доминировали практически всю игру».

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий