10 смотри онлайн

Волейболистов ждёт работа над ошибками (сюжет)


Волейболистов ждёт работа над ошибками (сюжет)

Волейбольный «Кузбасс» на своей площадке проиграл принципиальный матч «Газпрому-Югре». Начали кемеровчане неплохо и некоторое время вели в счете. Но гости все же к концу 1-ой партии сумели повернуть ход матча в нужное себе русло и победили (25:22). Во втором сете кузбассовцы вырвали победу (29:27). Но в дальнейшем «газовики» оказались сильнее, выиграв следующие 2 сета (25:18 и 25:16». Кемеровчане проиграли – 1:3 – и не сумели набрать ни одного очка.

[jwplayer mediaid=»119067″]

Алексей Галатов, либеро ВК «Кузбасс»: «Наверное, все видят, специалисты и болельщики, что сейчас в нашей команде наметился небольшой спад. Не знаю, с чем это связано, это решать уже тренерам, а нашей задача исправлять это в будущем. Конечно, очень хотели выиграть перед родными болельщиками, тем более, что это наш соперник в борьбе за места в еврокубках».

Денис Матусевич, главный тренер ВК «Кузбасс»: «Конечно, мы будем делать всё возможное, чтобы быстрее вылезти из этой ямы. Надо будет потренироваться, отдохнуть. Впереди у нас будет 3–4 дня, когда мы сможем привести себя в порядок».

Следующий матч «Кузбасс» проведёт на выезде в Белгороде против лидера сезона – «Белогорья». Белгородцы с начала чемпионата выиграли все 12 матчей и потеряли всего 1 очко.

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга