Slider

Кемеровские хоккеисты набрали очки (сюжет)


Кемеровские хоккеисты набрали очки (сюжет)

Хоккейный «Кузбасс» играл на выезде против нынешнего лидера чемпионата хабаровского «СКА-Нефтяника». Счет открыл Денис Борисенко на 13-ой минуте матча.

[jwplayer mediaid=»119065″]

Хозяевам потребовалось почти полчаса, чтобы отыграться. В начале 2-го тайма они вышли вперед, но затем 2 точных удара Алексея Китькова и Руслана Тремаскина, и опять – на коне кемеровчане. И все же за 8 минут до финального свистка судьи-хабаровчане сравняли счет. Мало того, на последней минуте они вообще могли выиграть, но 12-метровый штрафной отбил вратарь «Кузбасса» Сергей Морозов. Итог – 3:3. Кемеровчане добились ничейного результата с лидером, а хабаровчане потеряли первые очки на своем льду. В следующем туре «Кузбасс» 3 декабря сыграет в Иркутске с «Байкалом-Энергией».

Сергей Тарасов, главный тренер ХК «Кузбасс»: «Мы сумели предложить хорошие скорости команде-сопернику на протяжении всего матча. Даже гол на 45-ой минуте не повлиял на настрой. Мы держались, гнули свою линию. И, как следствие, добились ничьей. Могли, конечно, и проиграть, но в обороне ребята сегодня, можно сказать, пластались».

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий