10 смотри онлайн

Хоккеисты «Металлурга» продолжают проигрывать (сюжет)


Хоккеисты «Металлурга» продолжают проигрывать (сюжет)

Кроме того, они второй матч подряд не забивают ни одного гола. Накануне новокузнечане встречались со «Слованом» из Брастиславы.

[jwplayer mediaid=»119174″]

По сообщениям в Интернете, словацкая команда в последнее время испытывает финансовые трудности и даже собирается покинуть КХЛ. До матча с «Металлургом» она замыкала турнирную таблицу на Западе. Но это не помешало «Словану» разгромить новокузнечан. А нашим защитникам как будто к каждой ноге привязали по гире. Они практически стоя наблюдали, как соперники расправляются по очереди сначала с Хакимовым, а затем с Сорокиным.

Показательным стал 4-ый гол, который хозяева забросили за 4 секунды до 2-го перерыва. Новокузнечане, похоже, мысленно уже были в раздевалке, и нападающий «Слована» Милан Бартович, не встретив сопротивления, пробежал из своей зоны и бросил под щитком Илье Сорокину, который как будто не ожидал такой подлости от соперника. Итог матча – 5:0, победа «Слована». Гол и результативный пас записал себе в актив бывший нападающий «Металлурга» Вацлав Недорост. В среду 3-го декабря выездной позор для «Металлурга» завершится в Финляндии матчем против «Йокерита».

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга