previous arrow
next arrow
Slider

Смогли показать свои лучшие качества (сюжет)


Кузбасские хоккеисты – лучшие в мире

Хоккеисты кемеровского «Кузбасса» добились ничьей в Иркутске в матче против «Байкала-Энергии». Кемеровчане долго добирались из Хабаровска из-за нелетной погоды, и прилетели в Иркутск уже под утро в день игры. Тренерский штаб принял решение дать хоккеистам выспаться и не стал проводить утреннюю раскатку. После этого наши игроки смогли дать бой одному из лидеров нынешнего чемпионата.

[jwplayer mediaid=»119343″]

Счет открыл Константин Зубарев на 3-й минуте матча. В конце 1-го тайма хозяева ускорились и забили 2 мяча. Счет мог быть и крупнее, но вновь отлично сыграл вратарь «Кузбасса» Сергей Морозов, отбивший пенальти. Кемеровчане сравняли счет за 7 минут до финального свистка. Отличился Вадим Стасенко. Итог – ничья (2:2). Наставник «Кузбасса» Сергей Тарасов отметил своих игроков, показавших характер, а также посетовал на плохое качество льда в Иркутске, из-за которого игроки обеих команд не смогли показать все свои лучшие качества.

Сергей Тарасов, главный тренер ХК «Кузбасс»: «Ребята молодцы, играли до конца, как следствие, своего добились. Хотя, может быть, рассчитывали на большее, зная, какие есть проблемы у “Байкала-Энергии”. Но – 2:2».

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий