previous arrow
next arrow
Slider

«Металлург» потерпел 9-ое поражение подряд (сюжет)


«Металлург» потерпел 9-ое поражение подряд (сюжет)

На этот раз новокузнечане на своем льду отдали 3 очка ханты-мансийской «Югре». На этот поединок хозяева вышли без двух легионеров. Но если Джеймс О’Брайен приболел, то Мэтт Лашофф покинул расположение «Металлурга». Контракт с ним расторгнут. Начали подопечные Германа Титова по традиции активно. И вновь стартовый навал ни к чему не привел. А гости отбились, и во второй 20-минутке сами начали много атаковать и даже 2 раза угодили в штангу. В остальном хозяев выручил голкипер Рафаэль Хакимов.

[jwplayer mediaid=»119635″]

После 2-го периода стало ясно, что игра идет до первой ошибки одной из команд. К великому сожалению новокузнецких болельщиков, ее допустили хоккеисты «Металлурга». За 10 минут до конца основного времени шанс использовал нападающий гостей Никита Гусев, который принес своей команде победу 1:0.

Герман Титов, главный тренер ХК «Металлург»: «Довлеет сейчас результат над ребятами. Во 2-ом периоде соперник перестроился, у нас пошли удаления. Где-то игра сломалась. Хакимов оставил нас в игре. В 3-ем периоде был равная игра до первой ошибки. К сожалению, ее совершили мы. Без голов не может быть побед. Тут нет никакого секрета, что делать – надо работать дальше, больше ничего не сделаешь».

Алексей Пепеляев, защитник ХК «Югра»: «Мне очень нравится в Новокузнецке играть, всегда хочется обыграть эту команду. Как и любому спортсмену, который провел где-то долгое время. Думаю, другие хоккеисты лукавят, когда говорят: “Было, было и прошло”. Всегда хочется родную команду обыграть».

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий