previous arrow
next arrow
Slider

Новокузнецкие танцоры победили на первенстве Сибири (сюжет)


Новокузнецкие танцоры победили на первенстве Сибири (сюжет)

Юные новокузнецкие танцоры из студии бального танца «Улыбка» стали победителями первенства Сибири. Соревнования прошли в Омске.

[jwplayer mediaid=»119745″]

Арина Гладких и Андрей Стариков в бальных танцах уже практически профессионалы, несмотря на юный возраст. Они с начала года участвовали в нескольких турнирах и везде становились либо победителями, либо призерами.

Главным стартом этого года стало первенство Сибири. Соперники были практически все старые знакомые. С ними постоянно приходилось бороться на соревнованиях. Новокузнечане выступили очень уверенно, и заняли первое место.

Диана Жихарева, тренер студии бального танца «Улыбка» ДК «Алюминщик»: «У нас детки еще и 8-летние, они в этой категории еще и на будущий год будут соревноваться. В финале среди 6 пар были всего 2 8-летние.У нас еще есть запас на будущее еще целый год».

Как считает наставник юных танцоров, эта победа – результат слаженной работы тренера со спортсменами, и взаимопонимания с родителями. Победа достигается только упорным трудом и ежедневными тренировками. Ребятам в этом году удалось отдохнуть всего 1 месяц летом. Хотя занятия танцами занимают много времени, им еще удается посещать и другие секции, а также учиться в школе только на «отлично».

Арина Гладких, Андрей Стариков, победители соревнований: «Сдерживаемся, и у нас сил хватает на это».

У Арины и Андрея впереди целый год, чтобы подготовиться к очередному первенству Сибири. В планах – выступление и на российском уровне, чтобы побороться за выход в финал.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий