Slider

«Металлург» потерпел 10-е поражение подряд (сюжет)


«Металлург» потерпел 10-е поражение подряд (сюжет)

Новокузнецкий хоккей готовится к юбилейной дате – 65-летию. А главная команда города «Металлург» уже отметила свой маленький «юбилей» – 10-е поражений подряд. После проигрыша челябинскому «Трактору» наша команда опустилась на последнее место в лиге.

[jwplayer mediaid=»119868″]

1-ый период прошел вроде бы на равных, но к перерыву вели челябинцы (2:0). Во 2-ой 20-минутке после 3-ей шайбы Рафаэль Хакимов уступил место в воротах Андрею Карееву. Новокузнечане могли забросить, но прицел у наших нападающих окончательно сбился. Райан Стоа попал в штангу, а Михаил Плотников не реализовал буллит. В 3-ем периоде гости забросили еще раз. После чего Ансель Галимов «размочил» счет. Однако возвращением надежды на лучшее это назвать было нельзя, поскольку ни времени, ни возможности догнать соперника не оставалось. А челябинцы реализовали свои шансы на полную, забросив еще 2 шайбы. Итог матча – 1:6. «Трактор» жёстко проехался по «Металлургу».

Герман Титов, главный тренер ХК «Металлург»: «К ребятам претензий нет. Да, не забили, были моменты, но сейчас ребята просто в глубокой яме, что она не идет, эта шайба. Остается только работать, работать и еще раз работать. Говорят, что выигрывает команда, проигрывает тренер. Все должны пройти через это, у меня это дебют, и если я выйду из этой ситуации, значит я сильный тренер. Если нет, то грош мне цена. Отдельно хочу сказать про судейство. Я не знаю, пусть меня оштрафуют, но нельзя так судить. Заведомо сильной команде «Трактор» зачем помогать и убивать нас? Я считаю, это неправильно. Если у меня есть право, хочу сказать господину Цыплакову, чтобы больше наши матчи не судил».

previous arrow
next arrow
Slider

Комментарии1


Оставить комментарий