Slider

Кемеровские хоккеисты остались на 10-ом месте (сюжет)


Кузбасские хоккеисты – лучшие в мире

Хоккеисты кемеровского «Кузбасса» провели предпоследний домашний матч в уходящем году. На своем льду кемеровчане принимали «Зоркий» из подмосковного Красногорска. Начали хозяева неплохо и к 8-ой минуте повели (2:0). Голы забили Константин Зубарев и Алексей Ничков. Но красногорцы доказали, что не зря идут в лидерах. Вскоре они счет сравняли, а к перерыву уже сами вели с перевесом в 2 мяча.

[jwplayer mediaid=»119909″]

Во 2-ом тайме ход матча практически не изменился. Гости забили еще 4 мяча, на что хозяева ответили лишь одним. «Дубль» оформил Алексей Ничков, поправив личную статистику. В командной копилке «Кузбасса» очков не прибавилось, кемеровчане по-прежнему занимают 10 место. В ближайшее воскресенье наша дружина проведет последний домашний матч в 2014 году, сыграет против нижегородского «Старта».

Сергей Тарасов, главный тренер ХК «Кузбасс»: «После того, как забили 2 мяча, я не знаю, что случилось. Нельзя с такими командами, как “Зоркий”, просто откатываться. Ребят предупреждали, просили, но, к сожалению, не можем мы в таких моментах додавливать соперников. Хотя при счете 2:0 было несколько моментов. У Жени Щеглова очень хороший момент, когда он вышел один в один. Забили бы, и сыграли в более атакующий хоккей, но игра поменяла свое направление. Как следствие, начали проигрывать».

 

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий