В футбольном клубе «Металлург» – смена власти (сюжет)


В футбольном клубе «Металлург» – смена власти (сюжет)

Год им руководил Владимир Березовский, а сегодня журналистам представили нового президента. Им стал заместитель главы Центрального района по социальным вопросам Дмитрий Беспалов, который, как и его предшественник, будет занимать должность президента на общественных началах.

[jwplayer mediaid=»119993″]

За прошедший год Владимир Березовский выполнил практически все поставленные перед ним задачи, затянулся только процесс возвращения болельщиков на трибуны. Дмитрий Беспалов продолжит начатое дело. Комплектование команды в ближайшем будущем планируется за счет местных талантов, которые смогут выступать на должном уровне.

Сергей Гришин, первый заместитель главы Новокузнецка по социальным вопросам: «Сегодня команда у нас продолжает участвовать в турнире во 2-лм дивизионе, команда выступает стабильно, на данный момент мы занимаем 3-е место. Поэтому задачу, поставленную главой города Сергеем Кузнецовым, Владимир Наркисович выполнил в полном объеме».

Дмитрий Беспалов, президент ФК «Металлург»: «Я – мастер спорта СССР по трем видам спорта и мастер спорта международного класса по самбо, так что вопросы спорта мне небезразличны, так что я всю систему тренировок понимаю. Кроме того, есть опыт работы и в городском спорткомитете, и в спортуправлении Новокузнецкого района. Так что вопросы спорта я знаю».

 


Оставить комментарий