Золото и серебро наших панкратионистов


Из Заринска вернулись представители Ассоциации клубов единоборств «Сибирский ринг». В алтайском городе прошло первенство Сибири по панкратиону. Двоим новокузнечанам удалось попасть в призеры соревнований.


Воспитанник Ивана Рябцева Максим Нахаев уже имеет в своей коллекции около 20 медалей различного достоинства. После турнира в Заринске новокузнечанин добавил еще одну — серебряную. Максим провел три боя, выиграл два. Самому больше запомнился второй поединок. Говорит, соперник очень хорошо дрался.


В финале Максиму Нахаеву достался, пожалуй, самый именитый соперник на этих соревнованиях — Кирилл Кузнецов из поселка Бачатский.


Иван Рябцев, тренер по панкратиону: «Достаточно хорошо провел первый раунд, во втором попался на болевой прием. Сказался опыт Кирилла Кузнецова».


Золотую медаль в Заринске завоевал еще один новокузнечанин — воспитанник Павла Шабалина Севак Петросян. Теперь оба новокузнечанина, как финалисты первенства Сибири, в середине ноября поедут в Бердск на всероссийские соревнования.


А самый титулованный воспитанник Ивана Рябцева Тимофей Настюхин четвертого ноября в составе сборной России по панкратиону отправится в Будапешт на международный турнир.


 


Оставить комментарий