previous arrow
next arrow
Slider

Подарка не получилось (сюжет)


Подарка не получилось (сюжет)

Хоккеисты кемеровского «Кузбасса» не смогли сделать новогодний подарок себе и своим болельщикам. Последний в календарном году матч кемеровчане проиграли. «Уральский Трубник» из Первоуральска нашей дружине всегда был по зубам. Последний раз «Кузбасс» проигрывать уральцам почти 10 лет назад. Но с тех пор кемеровская команда из лидера российского хоккея с мячом превратилась в середнячка.

[jwplayer mediaid=»120449″]

До середины 1-го тайма борьба была равная, на 2 гола хозяев кемеровчане без промедления ответили. Мячи забили Вадим Стасенко и Семён Козлов. Но перед самым перерывом уральцы оторвались на 2 мяча, а после перерыва увеличили разрыв до 4 голов.

Кемеровчане борьбу не прекратили и сумели немного сократить отставание. Стасенко оформил «дубль», еще 1 мяч забил Денис Горячев. Но большего добиться гостям не удалось, они проиграли (4:6).

Сергей Тарасов, главный тренер ХК «Кузбасс»: «Было видно, что команды настроились на хорошую борьбу. Я считаю, что были неплохие скорости. “Уральский трубник” сыграл хорошо в обороне, плотно, было нам тяжело их “вскрывать”. В то же время они хорошо использовали стандартные положения, как следствие, начали мы проигрывать. Не скажу, что моментов у нас не было, но где-то мы не доиграли».

Следующий матч «Кузбасс» проведет 8 января против казанского «Динамо».

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий