previous arrow
next arrow
Slider

Каратисты «Ронина»: с Кубка Кузбасса на Кубок Европы


В спортивной школе имени Манеева прошел розыгрыш Кубка Кемеровской области по косики-каратэ среди юниоров и взрослых. Соревнования были открытые, кроме кузбассовцев участвовали бойцы из Абакана, Новосибирска, Томска и Барнаула.


Турнир проводился шестнадцатый раз. Почти сто каратистов из пятнадцати клубов боролись за награды. Организатором соревнований выступил клуб «Ронин-Сибуглемет».


Вадим Баранов, заслуженный тренер России: «Основная задача — подведение итогов за год и подготовка бойцов в сборную Сибири на кубок Европы, который состоится в середине ноября в Баку».


Новокузнецк представляли несколько клубов, и наши спортсмены не остались без наград. Екатерина Иванова является одним из кандидатов в сборную России для поездки на кубок Европы. Она провела на татами четыре боя и во всех победила. Но в первом ей пришлось немного повозиться со спортсменкой из Абакана. В итоге Катя одержала верх с минимальным перевесом.


Из новокузнечан победителями стали Алексей Молчанов из клуба «Глобус», Виктор Кравченко из «Ронина». Он кстати, тоже отправится в конце ноября в Баку. Также золотую медаль примерил представитель федерации рукопашного боя Павел Шабалин.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий