previous arrow
next arrow
Slider

«Кузнецкие Медведи» наверстали упущенное (сюжет)


 «Кузнецкие Медведи» дважды проиграли «Барсу»

Первые 2 встречи в новом году подопечные Александра Китова проводили дома против бердского «Кристалла». Оба матча новокузнечане выиграли с одинаковым счетом (2:1). В первом поединке гости открыли счет в самом начале, играя в меньшинстве. Во второй 20-минутке «Медведи» забросили 2 шайбы. Отличились Дмитрий Старченко и Иван Емец, гол которого стал победным.

[jwplayer mediaid=»120916″]

2-ая встреча началась по похожему сценарию. Гости открыли счет в начале 1-го периода, но отыгрывались новокузнечане на этот раз дольше. Лишь в начале заключительной 20-минутки Станислав Бутузов восстановил равновесие. А победу «Медведям» принес бросок от синей линии защитника Сергея Щенкова. Произошли это за 2,5 минуты до финальной сирены, когда наша команда играла в большинстве. Спасти положение гостям не удалось. 2:1 – вторая подряд победа «Медведей». Далее нашу команду ждут домашние матчи с «Омскими Ястребами». Они пройдут 14 и 15 января.

Олег Суздаленко, тренер ХК «Кузнецкие Медведи»: «Мы очень довольны, что у пацанов есть характер. Переломить игру сложную с сильным соперником и довести до победы, это многого стоит».

Сергей Щенков, защитник ХК «Кузнецкие Медведи»: «Все выложились, красавцы, боролись… Ну а шайба – мне отыграли вбрасывание, я выкатился, бросил, удачно попал».

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий