previous arrow
next arrow
Slider

«Медведи» выиграли


За минувшие выходные молодежная хоккейная команда «Кузнецкие медведи» сыграла три матча. В двух уступила. Сначала «Шерифу» — 4:5, затем «Спартаку»  — 2:3. А накануне новокузнечане прервали серию поражений. «Мишки» реабилитировались, подрезав крылья «Советам».


Москвичи еще не забыли, что в прошлом сезоне из плей-офф их выбили именно «Кузнецкие медведи». Жажда реванша быстро привела к первому голу в ворота хозяев. Не обошлось тут без оплошности нашего голкипера Александра Плотникова. Через четыре минуты новокузнечане отыгрались. Красивый розыгрыш завершил точным броском Илья Мусин. Еще через три минуты Илья оформил дубль, реализовав выход один на один с вратарем. В обоих голах наш форвард проявил незаурядное мастерство, и не забыл о товарищах по команде, которые ему помогли отличиться.


 Илья Мусин, нападающий МХК «Кузнецкие медведи»: «В первом Серёга Симонов все для меня сделал, оставалось только в пустые ворота попасть. А второй гол — Павел Яценков меня вывел 1 в 0, я догнал шайбу и забил!»


Основные события развернулись в заключительном периоде. В самом его начале гости реализовали численно преимущество, и счет стал равный. В середине двадцатиминутки «Медведям» представился счастливый случай в виде двух удалений в составе «Крыльев». И новокузнечане не замедлили воспользоваться подарком судьбы. Сергей Симонов поставил точку в матче.


3:2 — победа «Кузнецких медведей». Сейчас в чемпионате небольшая пауза. Ближайшие матчи наша молодежная дружина проведет 15 и 16 ноября с «Омскими ястребами».


 


 

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий