previous arrow
next arrow
Slider

В Кузбассе прошли 2 легкоатлетических старта (сюжет)


В Кузбассе прошли 2 легкоатлетических старта (сюжет)

В Южной столице состоялись областные соревнования на призы олимпийского чемпиона Валерия Борзова. Участвовали около 250 спортсменов из Новокузнецка, Кемерова, Мысков, Прокопьевска, Междуреченска и Киселевска.

[jwplayer mediaid=»121091″]

Борьба за награды шла 2 дня. В итоге победителем вышла команда новокузнецкой школы олимпийского резерва, на 2-ом месте оказались междуреченцы и замкнули тройку призеров легкоатлеты из Киселевска. Победители и призеры в личном зачете получили в награду медали, грамоты и ценные призы, а команды – памятные кубки.

В Кемерове тем временем прошли областные чемпионат и первенство по легкой атлетике в помещении. Здесь было около 300 спортсменов не только из Кузбасса, но и Новосибирской области. Здесь уровень соревнований был повыше, можно отметить, что золотые медали в своих видах завоевали представители сборной России, мастера спорта международного класса из Кемерова Константин Максимов и Сергей Свиридов, а также прокопчанка Светлана Топилина. У новокузнечан – 2 первых места. 60-метровку быстрее всех пробежал Евгений Киров, а в длину дальше всех прыгнул Андрей Хайлов. Тренирует новокузнецких легкоатлетов Сергей Хайлов. В первенстве Кузбасса у новокузнечан 12 золотых наград. А всего на областных соревнованиях легкоатлеты Южной столицы Кузбасса взяли более полусотни медалей.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий