previous arrow
next arrow
Slider

«Ритм и мы» взял Гран-при


Театр танца успешно выступил на региональном фестивале «Новые имена», который состоялся в Томске. В возрастной категории 11-16 лет в номинации «Эстрадная хореография» новокузнецкому коллективу не было равных.


Кубок, стилизованный под свечу, теперь красуется на столе художественных руководителей театра. По их словам, победа была приятной еще и потому, что одержана над очень сильными соперниками. Более 20-ти ансамблей только в категории «Эстрадный танец» собрались на этот марафон. Из-за плотного конкурсного показа новокузнецкие танцоры не смогли посмотреть все номера конкурентов. И это  единственное, о чём они жалеют. Все остальные впечатления от поездки  только приятные. Тем более, что победа на фестивале даёт путёвку на конкурс более высокого уровня.


Юлия Дьячкова, руководитель театра танца «Ритм и мы»: «По результатам этого конкурса артисты едут уже на Российский фестиваль, который будет проводиться в феврале опять в Томске. Называется он «Факел». И уже по его итогам будут давать бесплатные путевки и в Австралию, и в Китай».


 

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий