previous arrow
next arrow
Slider

«Сталевары» не смогли отыграться


Хоккеисты «Металлурга» продолжают проигрывать (сюжет)

«Металлург» поединком в Челябинске завершил выездное турне. До матча с «Трактором» новокузнечане проиграли 3 гостевых матча. Неудачно началась и игра в уральском городе. Первые 10 минут гости держались, а затем в течение 7 минут челябинцы забросили 3 шайбы.

Тренерский штаб «Металлурга» заменил вратаря Никиту Ложкина на Рафаэля Хакимова и в перерыве каким-то образом перестроил игру хоккеистов. По крайней мере, во 2-ом и 3-ем периодах новокузнечане играли с соперниками уже на равных. Другое дело, что счет для «Трактора» был довольно комфортным, и хозяева постарались удержать преимущество. «Сталевары» начали забрасывать ближе к концу матча. Сначала отличился Михаил Плотников, а затем Александр Романов. На большее новокузнечан не хватило, они проиграли (2:3).

Следующий матч «Металлург» проведет дома. Только вот удастся ли здесь разжиться очками – большой вопрос. В гости к нашей команде приедет новосибирская «Сибирь», которая в этом сезоне уже выиграла у новокузнечан 4 матча, и на всех парах рвется в лидеры восточной конференции, занимая пока 2-ое место.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий