previous arrow
next arrow
Slider

«Ястребы» оказались мобильнее «Медведей» (сюжет)


«Ястребы» оказались мобильнее «Медведей» (сюжет)

Молодежная команда «Кузнецкие Медведи» продолжает серию домашних матчей, и в очередном принимала «Омских Ястребов». Это был одна встреча из перенесенных с прошлого года.

[jwplayer mediaid=»121141″]

Начали хозяева не очень удачно, и ошибка на 4-ой минуте привела к пропущенной шайбе. На то, чтобы отыграться, «Медведям» потребовалось почти 25 минут. Счет сравнял Иван Емец. Но равенство сохранялось недолго. Гости реализовали отложенный штраф и вновь вышли вперед. Новокузнечане на это ответить не смогли, хотя на последней минуте заменили голкипера на полевого игрока. Но в результате пропустили еще и проиграли (1:3).

Александр Китов, главный тренер ХК «Кузнецкие Медведи»: «Очень мобильная команда, очень организованная, обученная и технически, и тактически. Я думаю из тех, с кем мы встречались – самый сильный соперник. Даже когда мы в Омске встречались, соперник так не выглядел, как сейчас. Вернулись ребята из высшей лиги. Очень приличная команда. Где то не хватило эмоций, может быть, после матчей с Бердском перерыв небольшой был. Кто-то из хоккеистов может быть почувствовал себя каким-то игроком, что если Бердск обыграли, то теперь что нам остальные. Будем разбирать матч, будут перестановки. Скажем так, сегодня не лучший наш хоккей был».

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий