previous arrow
next arrow
Slider

Взять реванш не получилось (сюжет)


«Мишки» опять потерпели поражение

Молодежная команда «Кузнецкие Медведи» провела повторный матч против «Омских Ястребов». Взять реванш после поражения в первой встрече не получилось. Хотя начиналось всё в этот раз очень неплохо для новокузнечан.

[jwplayer mediaid=»121254″]

На 4-й минуте Александр Складниченко открыл счет. Омичи принялись осаждать ворота хозяев, но до поры спасал свою команду голкипер Иван Старостин. И все же гости еще до перерыва отыгрались. А в середине 2-ой 20-минутки реализовали выход один на один с вратарем и вышли вперед. В начале 3-го периода «Медведи» попытались отыграться, но омичи сдержали натиск, и затем в контратаке увеличили отрыв. Новокузнечане сдаваться не подумали, и за 2 минуты до сирены сократили отставание. Отличился новобранец команды Александр Ялдинов. Но на большее хозяев уже не хватило, они проиграли (2:3). Серия домашних матчей продолжится в субботу и воскресенье с «Юниором» из Кургана. Наш будущий соперник замыкает турнирную таблицу в дивизионе и отстает от «Кузнецких Медведей» на 4 очка, но сыграл на 4 матча больше.

Александр Китов, главный тренер ХК «Кузнецкие Медведи»: «Проблем с настроем у нас вообще не существует. Мы не знаем, что это такое в нашей команде, ребята все горят желанием, настрой запредельный, может, иногда мешает им показать во всей красе себя. Так что будем работать. Завтра проведем тренировочку, скорее всего, восстановительную, определимся с составом на матч, и в бой в субботу».

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий