previous arrow
next arrow
Slider

«Медведи» выиграли дважды (сюжет)


 «Кузнецкие Медведи» дважды проиграли «Барсу»

Молодежная хоккейная дружина «Кузнецкие Медведи» выиграла 2 домашних матча. Другого результата от наших хоккеистов и не ждали, поскольку в гости приезжал аутсайдер дивизиона «Юниор» из Кургана.

[jwplayer mediaid=»121310″]

На эти поединки «Медведи» получили усиление из «Металлурга» в виде нападающего Кирилла Капризова. Новокузнечане здорово провели первый игровой отрезок. Статистика по броскам – 15:2 в пользу хозяев. 2 из них достигли цели. В большинстве отличились Кирилл Зиновьев и Константин Пархоменко.

Во 2-ом заброшенных шайб не было, а в 3-ем «дубль» оформил Андрей Караваев. Гостям удалось лишь «размочить» счет в середине заключительного периода после реализации буллита. 4:1 – победа «Медведей».

2-ой матч сложился не в пример труднее для новокузнечан. Антон Бутаков открыл счет в середине первой 20-минутки, гости в начале второй отыгрались. Равенство сохранялось практически до конца матча. И только на последних минутах новокузнечане «дожали» курганцев. На 59-ой минуте Андрей Караваев вывел «мишек» вперед, а затем Иван Емец поразил пустые ворота. Очередная победа – 3:1.

Александр Китов, главный тренер ХК «Металлург»: «Игра была на результат, не до красоты было, хотя были моменты, особенно во 2-ом периоде, где-то не реализовали, получилась напряженка до последнего, шла игра до гола. К счастью, это получилось у нас. Ну, и потом, такой момент, тоже переломный, когда Сашка Складниченко пожертвовал своим здоровьем ради команды, лег под шайбу. Это очень хорошие моменты такие».

Серия домашних матчей продолжится поединками с «Авто» 21 и 22 января.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий