previous arrow
next arrow
Slider

Подарок для супертяжеловеса


Подарок для супертяжеловеса

Кемеровский борец вольного стиля, супертяжеловес Остап Пасенок, получил подарок – полный комплект спортивной формы. По поручению губернатора Амана Тулеева в губернском центре спорта «Кузбасс» подарок спортсмену вручили начальник Департамента молодежной политики и спорта Антон Пятовский. Остап Пасенок был выбран, как наиболее титулованный и перспективный кузбасский борец, выступающий в супертяжелой весовой категории. Перед международным турниром «Гран-При Ивана Ярыгина», который является отборочным в сборную России, такой подарок как нельзя кстати.

Антон Пятовский, начальник Департамента молодежной политики и спорта Кемеровской области: «Это полный комплект спортивной амуниции для спортивной борьбы. Наш почетный теперь гражданин Кемеровской области, а вообще почетный академик Академии борьбы, человек, имеющий множество титулов, которого называют отцом борьбы – Дмитрий Георгиевич Миндиашвили, его губернатор принимал на тожественном приеме. Дмитрий Георгиевич передал этот комплект Аману Гумировичу, дал поручение выбрать самого достойного, тяжеловеса, вручить ему комплект, чтобы он приносил ему удачу. И вот мы сегодня это выполнили».

Остап Пасенок, борец: «Неожиданно для меня, очень приятно, надеюсь, что меня это взбодрит перед самым главный стартом в этом году. А так, только слова благодарности губернатору нашему, а также Дмитрию Георгиевичу Миндиашвили за такой подарок!»

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий