previous arrow
next arrow
Slider

«Медведи» упустили шанс


 «Кузнецкие Медведи» дважды проиграли «Барсу»

Молодежная хоккейная команда «Кузнецкие Медведи» упустила шанс подняться в турнирной таблице сразу на 2 строчки. Наша дружина принимала на своем льду «Авто» из Екатеринбурга.

1-ый период прошел в равной борьбе и с одинаковыми шансами на успех. Но больше повезло гостям – они открыли счет на 6-ой минуте матча. Новокузнечане прибавили активности, но успеха добились лишь однажды. В середине 2-го периода численное преимущество реализовал Константин Пархоменко. В заключительной 20-минутке активнее были гости, они добились очередного успеха, и в выиграли (2:1), оторвавшись от «Медведей» на 5 очков. А в случае успеха наша дружина опережала бы и «Авто», и «Тюменский Легион».

Александр Китов, главный тренер ХК «Кузнецкие Медведи»: «Кто-то терпел, кто-то создавал моменты, а кто-то, к сожалению, вывалился. Знаете, как бывает, кто-то терпит, а кто-то крылышки повесил: “Всё, я не могу”. К сожалению, сегодня у нас оказалось несколько “пассажиров”, поэтому не было целостности в звеньях. Наверное, поэтому такой результат. А так, во 2-ом периоде могли решить судьбу, не забили опять же, не хватило хладнокровия при реализации моментов. Ну а в 3-ем игра шла до гола. К сожалению, мы его пропустили».

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий