previous arrow
next arrow
Slider

Новый главный тренер у хоккейного "Металлурга"


Наш клуб возглавил Анатолий Емелин. На тренерском мостике он с 1999 года. Сначала работал с фарм-клубом тольяттинской «Лады». Через год перешел в главную команду помощником Петра Воробьева. В 2006 году возглавил «Ладу», но проработал всего один сезон. Затем стал главным тренером хабаровского «Амура», но тоже ненадолго. В последнее время работал менеджером дальневосточного клуба.


Кроме того, пост генерального менеджера «Металлурга» занял известный специалист Леонид Вайсфельд. В прошлом году он оставил аналогичный пост в «Атланте», а в последнее время неплохо проявил себя как спортивный комментатор.


А тем временем губернатор Кемеровской области дал команду проверить финансово-хозяйственную деятельность «Металлурга». Поводом послужило неудовлетворительное выступление команды на протяжении двух сезонов, хотя деньги ей выделяются. Как следствие — многочисленные нарекания на работу руководителей клуба. К проверке привлекут сотрудников правоохранительных органов, специалистов департамента молодежной политики и спорта Кемеровской области.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий