previous arrow
next arrow
Slider

Бобровский пропустит Матч звезд НХЛ из-за травмы


Бобровский защитит ворота сборной России в матче с норвежцами

Российский вратарь «Коламбуса» Сергей Бобровский не сыграет в Матче звезд НХЛ, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на официальный сайт лиги.

Причина – травма, полученная хоккеистом «Коламбуса2 в матче с «Виннипегом», прошедшем в рамках регулярного чемпионата НХЛ. Сообщается, что россиянина заменит голкипер «Сент-Луиса» Брайан Элиот.

Бобровский, которому предстоит пройти детальное обследование в пятницу, был одним из трех представителей «Коламбуса» на «Матче звезд». В его активе в этом сезоне 33 игры, 16 побед, 15 поражений и 2 проигранных матча в дополнительное время. Он парирует 91,3 % бросков и пропускает в среднем по 2,85 шайбы за матч.

Бобровский получил травму «нижней части тела» в одном из игровых моментов, спасая ворота во втором периоде игры против «Виннипег Джетс» и покинул лед в сопровождении персонала команды.

Таким образом, в Матче звезд примут участие лишь два россиянина – нападающий «Вашингтона» Александр Овечкин и форвард «Сент-Луиса» Владимир Тарасенко. Ранее сообщалось, что игру пропустит нападающий «Питтсбурга» Евгений Малкин. Матч звезд пройдет с 24 по 25 января.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий