previous arrow
next arrow
Slider

Хоккеисты «Металлурга» провели 2 матча во Владивостоке (сюжет)


Хоккеисты «Металлурга» провели 2 матча во Владивостоке (сюжет)

У наших игроков была возможность заработать 6 очков, но они ограничились двумя. В составе хозяев в 2-х играх ворота защищал воспитанник новокузнецкой хоккейной школы Иван Налимов, права на которого несколько лет назад прежнее руководство «Металлурга» продало СКА, и вот он уже во Владивостоке.

[jwplayer mediaid=»121640″]

Наиболее удачно для гостей сложился первый поединок. Новокузнечане открыли счет в большинстве, отличился Никита Попов, и долго держали перевес. Отметим надежную игру голкипера Рафаэля Хакимова, который не раз спасал команду он неминуемого гола.

И все-таки в 3-ем периоде после рикошета дальневосточники отыгрались. А судьбу матча в серии буллитов решил Райан Стоа, отменно исполнив штрафной бросок. 2:1 – «Металлург» выиграл.

И вторая встреча началась как нельзя лучше для новокузнечан. Илья Мусин в 1-ом периоде и Сергей Дорофеев в начале 2-го обеспечили неплохой перевес в 2 шайбы. Но затем что-то разладилось в игре гостей. Еще до 2-го перерыва хозяева сократили разрыв до минимального, в начале 3-го «сталевары» позволили соперникам забросить в меньшинстве, а за 2,5 минуты до сирены дальневосточники опять реализовали «лишнего» игрока и в итоге победили в основное время (3:2). Ближайший матч «Металлург» проведет дома уже во вторник, соперником будет «Амур», а в четверг – очередной поединок с «Адмиралом», но уже в Новокузнецке.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий