previous arrow
next arrow
Slider

О будущем «Металлурга»


Спортивный директор клуба «Металлург» Леонид Вайсфельд и главный тренер сталеваров Анатолий Емелин рассказали журналистам о будущем команды. Наставник новокузнецких хоккеистов познакомился с командой на тренировке. Прогнозы делать рано, нужно ещё, как говорится, «подержать хоккеистов в руках».


Анатолий Емелин, главный тренер ХК «Металлург»: «Те игроки, которые у нас сейчас есть, будем считать, что это лучшие наши игроки. Будем играть каждый матч, и каждый будет начинаться как плей-офф. Постепенно будем подниматься вверх, на сколько это возможно».


Договоры со специалистами клуб подписал на ближайший сезон. Если всё пойдёт по плану, то прописку в Новокузнецке им продлят. Чтобы принять решение и приехать в наш город Анатолию Емелину хватило суток. Но почему руководство «Металлурга» выбрало именно его?


Леонид Вайсфельд, спортивный директор ХК «Металлург»: «Во-первых, он долгие годы работал с Петром Воробьёвым. Эта система, она, с моей точки зрения, очень эффективна при работе с игроками не очень высокой квалификации, такими как у вас в составе. А, во-вторых, он работал в Хабаровске, где пришёл в команду в такой же примерно ситуацией, как у вас сейчас. Только тут ещё хуже, у вас 12 очков отрыв от плей-офф, а там было 9 очков. И ведь задачу выхода в плей-офф хабаровчан он решил».

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий