previous arrow
next arrow
Slider

Всё решил точный бросок (сюжет)


 «Кузнецкие Медведи» дважды проиграли «Барсу»

«Кузнецкие Медведи» провели очередной домашний матч. Принимали уфимский «Толпар», который уже обеспечил себе место в плей-офф в дивизионе «Поволжье».

[jwplayer mediaid=»121675″]

1-ый период прошел в равной борьбе и завершился вничью. На гол уфимцев новокузнечане ответили шайбой в исполнении Александра Крегана. Во 2-ой 20-минутке новокузнечане завладели инициативой, но воплотить территориальное преимущество в голы не удалось.

В заключительном периоде картина поменялась, больше атаковали гости, и за 3 минуты до финальной сирены реализовали численный перевес в 2 игрока. Хозяева предприняли финальный «навал» и на последней минуте получили численное преимущество, которое за 37 секунд до конца основного времени реализовал Дмитрий Старченко.

Судьба матча решалась в серии штрафных бросков. Игроки пробили 18 буллитов на двоих, пока точный бросок Сергея Щенкова не принес «Медведям» победу (3:2).

Сергей Щенков, защитник ХК «Кузнецкие Медведи»: «Я почти всегда либо так бросаю, либо убираю на неудобную руку, увидел, что вратарь вкатился, решил бросить. Ощущения шикарные, непередаваемые ощущения».

Александр Китов, главный тренер ХК «Кузнецкие Медведи»: «Ребята, прежде всего, проявили характер, ну и по игре, я считаю, очень неплохо выглядели. К сожалению, хромает у нас реализация голевых моментов. Сегодня, наверное, видели, штанги, перекладины, шнурки, коньки, клюшки, щитки. К сожалению, пока это хромает. Но, за счет характера мальчишки смогли сравнять счет и по буллитам обыграть. Вдвойне приятно, потому что “Толпар”– один из лидеров молодежного хоккея в России».

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий