previous arrow
next arrow
Slider

Хоккеистам-любителям Орджоникидзевского района теперь есть, где тренироваться (сюжет)


Хоккеистам-любителям Орджоникидзевского района теперь есть, где тренироваться (сюжет)

Детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва по регби «Буревестник» решила развиваться и по другим спортивным направлениям. На базе спортшколы, которая располагается в поселке Зыряновка Орджоникидзевского района, было решено создать хоккейную команду, которая могла бы выступать на городском уровне среди любителей.

[jwplayer mediaid=»121672″]

2 года территория пустовала, работал только физкультурно-оздоровительный комплекс. И в прошлом году их отдали спортклубу «Буревестник». Теперь здесь проходят тренировки детей по регби. Но и о зимних видах решили не забывать.

Старую хоккейную коробку пришлось снести, поскольку она сильно обветшала, и игроки могли травмироваться. Пока решили залить лед без бортов и провели первую тренировку местной только что созданной команды.

Евгений Ерохин, заслуженный тренер России: «По инициативе местных жителей и бывших хоккеистов создается хоккейная команда “Буревестник-Зыряновка”. Ребята будут тренироваться, участвовать в первенстве города. Весной установим борта, будет полноценная коробка и полноценная команда».

Тимофей Зеленский, капитан команды «Буревестник-Зыряновка»: «Все любители, кто-то раньше в детстве в “Металлурге” занимался. Все в основном жители Орджоникидзевского района, любители хоккея дворового, все рабочие, люди семейные, в разных сферах все работают».

previous arrow
next arrow
Slider

Комментарии4


Оставить комментарий