previous arrow
next arrow
Slider

«Медведи» круче «Ястребов»


Эту игру назвали самой зрелищной в исполнении новокузнечан в нынешнем сезоне. Молодежная хоккейная дружина «Кузнецкие медведи» принимала «Омских ястребов». «Мишки» не дали развернуть крылья пернатым хищникам, разбив их по полной программе. Новый наставник «Металлурга» Анатолий Емелин и спортивный директор Леонид Вайсфельд начали работу в нашем клубе с просмотра ближайшего резерва главной хоккейной команды Кузбасса. И «Медведи» не подкачали. Счет был открыт в первом периоде, когда у гостей сразу два игрока отправились на скамейку штрафников. Отличился Сергей Симонов. Правда, в начале второй двадцатиминутки «Ястребам» удалось отыграться. Они также использовали численное преимущество. Но «Медведи» в этом матче шли напролом. В середине игры Юрий Назаров вывел хозяев вперед. Прорыв наступил в заключительном периоде. Сначала Сергей Симонов увеличил преимущество «Медведей», а еще через шесть минут оформил «хет-трик». Дальше инициативу Симонова подхватил Василий Мякинин. Ему до финальной сирены удалось два раза поразить ворота «Ястребов». Итог матча — 6:1 в пользу «Кузнецких медведей». А автор первого «хет-трика» очень скромно оценил своё достижение.


Сергей Симонов, нападающий МХК «Кузнецкие медведи»: «Чувства хорошие, во-первых, мы выиграли, а личные показатели на втором месте. Главное – выиграли».


Теперь осталось серьезно настроиться на повторный поединок. «Омские ястребы» наверняка считают, что счет не по игре, и попытаются взять реванш.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий