previous arrow
next arrow
Slider

Ослабленный травмами «Металлург» уступил «Амуру» (сюжет)


 Ослабленный травмами «Металлург» уступил «Амуру» (сюжет)

Хоккеисты «Металлурга» проиграли «Амуру» домашний матч и позволили хабаровчанам сравняться по набранным очкам. В 1-ом периоде веское слово сказали бывшие игроки «Металлурга», выступающие сейчас за дальневосточный клуб. На 3-ей минуте гости прервали нашу атаку и сделали ответный выпад. Новокузнечане остановили нападающего с нарушением правил, и Михаил Фисенко реализовал штрафной бросок.

[jwplayer mediaid=»121735″]

Вскоре хозяева отыгрались. В большинстве шайбу забросил Михаил Плотников. А в конце периода отличился, но в отрицательную сторону, финский защитник «Амура» Туукка Мянтюля. За удар в голову Владимира Малиновского он получил матч-штраф, а новокузнечане – 5 минут игры в большинстве. Завершали период «сталевары» впятером против тройки гостей, и на последней секунде Райан Стоа вывел «Металлург» вперед.

В начале второй 20-минутки хозяева еще 4,5 минуты провели в большинстве. Но, мало-мальски толковой атаки организовать не смогли. Напротив, хабаровчане создали несколько опасных моментов. А после выхода 5-го игрока они полностью завладели инициативой. И до 2-го перерыва забросили 2 шайбы и вышли вперед. А в заключительном периоде закрепили преимущество и победили (4:2).

Герман Титов, главный тренер ХК «Металлург»: «Мы – заложники ситуации сейчас, у нас очень много травмированных, но это не оправдание. Просто некоторые ребята выходят и знают, что их некем заменить, и из игры в игру делают одни и те же ошибки. Сейчас у нас состоялся с командой мужской разговор в раздевалке. Надеюсь, что такого больше не повторится, и команда оставшиеся матчи проведет достойно».

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий