previous arrow
next arrow
Slider

Новокузнецкие гимнастки считают, что могли выступить лучше (сюжет)


Новокузнецкие гимнастки считают, что могли выступить лучше (сюжет)

Мы уже рассказывали об успехах сборной Кемеровской области по художественной гимнастике на первенстве Сибири. Большой вклад в успешное выступление команды внесли гимнастки новокузнецкой детско-юношеской спортивной школы № 6 им. Манеева.

[jwplayer mediaid=»121740″]

Готовились в первенству Сибири девушки долго. Тренировались в своей спортивной школе под руководством Алёны Бондаренко и Арины Фирсовой, участвовали в различных соревнованиях, чтобы попасть в сборную области. Первенству Сибири предшествовал всероссийский турнир в Казани, который назывался «Надежды России». В упражнениях с мячами и групповых упражнениях девушки заняли 2-е место. В сборную Кузбасса из спортшколы № 6 вошли Татьяна Павлова, Анастасия Скрипова, Полина Фокина и Карина Першина. В составе команды они прошли подготовку к первенству Сибири под руководством заслуженных тренеров России Марины Калюжной и Ирины Бирюковой.

Татьяна Павлова, серебряный призер первенства Сибири: «Готовились очень долго, было трудно, и показали хороший результат. И на СФО, Сибирском федеральном округе, тоже хороший результат показали».

Анастасия Скрипова, серебряный призер первенства Сибири: «Могла бы и лучше все сделать, чуть-чуть подвела команду, ну а так – довольна».

Полина Фокина, серебряный призер первенства Сибири: «Для таких больших соревнований мы тренировались долго и упорно – и добились своей цели. Но могли и лучше».

Показав хороший результат на Сибири, девушки сейчас готовятся к первенству России в групповых упражнениях. Соревнования пройдут в марте в Казани.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий