previous arrow
next arrow
Slider

«Медведи» не смогли укротить «Тигров» (сюжет)


«Медведи» не смогли укротить «Тигров» (сюжет)

«Кузнецкие Медведи» опять упустили возможность улучшить турнирное положение. На своем льду новокузнечане не смогли укротить «Белых Тигров» из Оренбурга.

[jwplayer mediaid=»121800″]

1-ый период прошел при преимуществе хозяев, которые больше атаковали и несколько раз имели численное преимущество. Но счет так и не был открыт. 1-ый гол болельщики увидели только в середине матча. Отличился наш нападающий Иван Емец, которому вскоре предстоит выступление за юниорскую сборную России.

Основные события развернулись в заключительном периоде. Гости в самом его начале отыгрались, а к середине вышли вперед. Затем наступил звездный час нашего нападающего Станислава Бутузова. Сначала он сравнял счет, а еще через 3 минуты совершил сольный проход от своих ворот и завершил его точным броском.

Радость наших хоккеистов и болельщиков длилась всего 17 секунд. Гости опять отыгрались, а за минуту до сирены воспользовались неразберихой на нашем «пятачке» и вырвали победу (4:3).

Александр Китов, главный тренер ХК «Кузнецкие Медведи»: «Сегодня безобразно выглядели некоторые игроки нашей команды. Но это пусть останется внутри команды, и мы сами разберемся, что и как делать. Во-первых, это люди, присланные, или как это правильно назвать, сосланные из главной команды».

10-матчевая домашняя серия «Кузнецких Медведей» завершилась. Команда занимает 8-е место в своем дивизионе и вскоре оправится на выезд. Ближайший матч – 2 февраля в Нижнекамске.

 

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий