previous arrow
next arrow
Slider

«Ястребы» взяли реванш


Состоялся повторный матч между «Кузнецкими медведями» и «Омскими ястребами». Омичи сделали для себя вывод из разгромного поражения накануне, и сосредоточились на защите собственных ворот. Игра от обороны им удалась. В середине первого периода контратака гостей завершилась точным броском Романа Бердникова. Новокузнечане отыгрались во второй двадцатиминутке. «Мишкам» удалось реализовать численное преимущество в два игрока. Павел Яценков с убойной дистанции не оставил шанса голкиперу «Ястребов». Но большего добиться новокузнечанам не удалось. А в третьем периоде хозяева допустили пару ошибок, за что и поплатились. Сначала слишком напористо атаковал нашего голкипера Александра Плотникова омич Роман Бердников. За это сын одного из тренеров «Металлурга» Сергея Бердникова подвергся нападению со стороны защитника «Медведей» Сергея Суздаленко. За драку судья оставил новокузнечан вчетвером. А еще через несколько секунд «Мишки» забыли, что играют в меньшистве, и высыпали на лед всей пятеркой. Судья добавил еще две минуты, и гостям хватило несколько секунд, чтобы реализовать двоих «лишних» игроков. Итог матча — 1:2 – и поражение «Кузнецких медведей».


Константин Турукин, капитан МХК «Кузнецкие медведи»: «Мне кажется, немного в назидание неудачно сыграли сегодня. Соперник навязал жесткую борьбу, очень жестко сыграли на своем пятачке, не давали туда заехать. Мне кажется в этом причина».


«Кузнецкие медведи» неделю отдохнут, а затем снова в бой. Двадцать пятого ноября наша дружина примет на своем льду уфимский «Толпар». Накануне уфимцы разгромили «Белых тигров» из Оренбурга со счетом 15:2.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий