previous arrow
next arrow
Slider

Покорители регионального турнира


Делегация новокузнецих бойцов вернулась из столицы Сибири с двумя золотыми медалями. Представители ассоциации клубов единоборств «Сибирский ринг» выступали на региональном турнире памяти Владимира Багульского. Этот чемпионат – ступень, открывающая победителям дорогу на финал Кубка России.


Видимо испугавшись нашего бойца, его первый соперник на бой не явился. Пришлось Никите Ащеулову в последующих трёх поединках доказывать, что не зря оппоненты его опасаются. Самым тяжёлым для воспитанника Алексея Мечтанина выдался полуфинал.


Никита Ащеулов, победитель турнира: «Обозлился на меня парень из Новосибирска и пошёл меня бить, ломать. Но мы выдержали, победили, одержали победу в этом бою, и пошли дальше».


В заключительную часть турнира Никита вышел вместе с коллегой по спортзалу Александром Мальковым. Этот подопечный Олега Малика и Юрия Емельянова тоже порадовал своих наставником чемпионскими лаврами. В планах — идти той же дорогой.  


Александр Мальков, победитель турнира: «Не люблю загадывать на будущее, но буду совершенствоваться в спорте и, конечно же, в учёбе в училище олимпийского резерва».

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий