Кемеровские хоккеисты воспользовались моментом (сюжет)


Кемеровские хоккеисты воспользовались моментом (сюжет)

Порадовали хоккеисты из областного центра, которые играли на выезде. Ульяновская «Волга» с начала сезона набрала всего 1 очко, и прочно осела на дне турнирной таблицы. Правда, на своем поле ульяновцы дали бой кемеровчанам, которые прилетели в ослабленном составе.

[jwplayer mediaid=»121975″]

К 36-ой минуте хозяева вели со счетом 4:1. В составе «Кузбасса» отличился Олег Земцов, вернувшийся в строй после травмы. Но в оставшиеся до перерыва 9 минут гости сумели отыграться. Голы забили Денис Криушенков, Вадим Стасенко с 12-метровой отметки и Константин Зубарев.

Во 2-ом тайме команды обменялись голами. У кемеровчан гол на счету Русоана Тремаскина. Казалось, дело идет к ничьей. Но за минуту до финального свистка кемеровчане заработали еще 1 пенальти, который вновь четко исполнил Вадим Стасенко. 6:5 – победа «Кузбасса». Наша команда поднялась в зону плей-офф, и 4 февраля встретится в Казани с «Динамо».

Николай Кадакин, и. о. главного тренера ХК «Кузбасс»: «Ряд ошибок в 1-ом тайме привели к 4-м голам в наши ворота. Но, благодарен ребятам, они вернулись в игру и быстро сравняли счет. По 2-му тайму – была обоюдоострая игра, и у “Волги” был прекрасный шанс, когда мы были в меньшинстве, но он не забили, а в конце нам представился шанс, и мы использовали свой момент».


Оставить комментарий