3 золота, 4 серебра и 4 бронзы взяли танцующие новокузнечане (сюжет)


3 золота,  4 серебра и 4 бронзы взяли танцующие новокузнечане (сюжет)

В Новокузнецке прошел 5-й чемпионат Сибири по брейк-дансу и хип-хопу под названием «Чемпионат двух городов». За награды боролись танцоры из городов Кемеровской области, а также Новосибирска, Барабинска, Томска. Всего около 170 участников от 7 до 20 лет. Соревнования серьезные, достаточно отметить, что одним из судей по брейк-дансу был чемпион мира Асланбек Ныров, известный в своих кругах как B-boy Bootuz. В программе были различные номинации: соло, командный баттл, командное шоу.

[jwplayer mediaid=»122131″]

В условиях жесткой конкуренции во всей красе проявили себя новокузнечане. 2-й этап состоится в Новосибирске, и там, по мнению специалистов, представителям южной столицы Кузбасса ничто не помешает выступить успешно.

Сергей Недельский, президент правления «Ассоциации современного танца»: «По результатам соревнований у нас 4 бронзы, 4 серебра и 3 золота. Причем золото самое сложное и самое тяжелое, я считаю, в номинациях «командный баттл» и «комнадное шоу». Хотелось бы добавить, что у нас с сентября команда «Экстрим эффект джуниорс» на 4 человека поменялась, но уровень команды не упал. И все это благодаря работе тренера, которого я считаю лучшим тренером по брейк-дансу в России, Милютиной Натальи Алексеевны».


Оставить комментарий