Хоккей с мячом: «Кузбасс» против «Сибсельмаша» (сюжет)


Хоккей с мячом: «Кузбасс» против «Сибсельмаша»  (сюжет)

Хоккеисты кемеровского «Кузбасса» ведут борьбу за кубковую «восьмерку». В очередном домашнем матче кемеровчане обыграли новосибирский «Сибсельмаш». Хозяева уже к середине 1-го тайма забили 3 мяча. Сначала Вадим Стасенко на 5-ой минуте открыл счет, а затем Алексей Китьков и вновь Стасенко реализовали угловые. В начале 2-го тайма еще 1 мяч забил Руслан Тремаскин, но гости активизировались и сократили преимущество хозяев до минимального. «Скользкий» счет продержался недолго. Вскоре Алексей Ничков забил 5-й гол, а точку в матче поставил Олег Земцов – 6:3.

[jwplayer mediaid=»122224″]

«Кузбасс» по-прежнему на 8-ом место в таблице замыкает зону плей-офф. В следующем матче чемпионата страны в ближайшую среду кемеровчане примут московское «Динамо», а ещё через 3 дня проведут заключительную домашнюю встречу «регулярки» с архангельским «Водником».

Николай Кадакин, и.о. главного тренера ХК «Кузбасс»: «Мы заставили соперника ошибаться и не дали ему ничего сделать в атаке, поэтому я хочу ребят поблагодарить за то, что они в обороне сыграли намного лучше, чем в предыдущем матче. Конечно, мы провели большой объем работы, вместе просматривали свои ошибки и попытались исключить их из своей игры. Хотя всего не получилось, но, как говорится, выиграли».


Оставить комментарий