«Кузбасс» бился за каждый метр поля (сюжет)


 «Кузбасс» бился за каждый метр поля (сюжет)

Хоккеисты кемеровского «Кузбасса» проявили характер. Они принимали на своем льду одного из лидеров чемпионата московское «Динамо». В дебюте матча команды обменялись голами. У «Кузбасса» отличился Денис Игошин. Затем москвичи ушли в отрыв на 2 мяча. Но хозяев такой расклад не устраивал, поскольку они продолжают борьбу за выход в плей-офф. И еще до перерыва кемеровчане не только отыгрались, но и вышли вперед. Голы забили Алексей Ничков дважды, Евгений Щеглов и Константин Зубарев.

[jwplayer mediaid=»122361″]

2-ой тайм получился менее результативным. Болельщики увидели всего 1 гол, но он был забит в ворота «Динамо». Его автором стал Владислав Тарасов. 6:4 – очень важная победа «Кузбасса».

Николай Кадакин, и.о. главного тренера ХК «Кузбасс»: «Я очень благодарен ребятам, они выдали сегодня очень хороший матч. Настраивать их не надо было, они прекрасно представляли, против кого будут играть. 1-ый тайм начали не очень удачно, но нашли в себе силы, сравняли и вышли вперед. Дальше играли по счету, конечно, и с таким настроем и желанием, и на самом деле была на поле команда, которая билась, цеплялась за каждый мяч, за каждый метр поля».


Оставить комментарий