Кемеровский «Кузбасса» на мажорной ноте завершил регулярный чемпионат на своем льду (сюжет)


Кемеровский «Кузбасса» на мажорной ноте завершил регулярный чемпионат на своем льду (сюжет)

Кемеровчане принимали архангельский «Водник», который еще может зацепиться за плей-офф. Начали хозяева неплохо и к 28-й минуте повели 3:1. «Дубль» оформил Владислав Тарасов, и первый гол в матче забил Константин Зубарев. Но затем в игре кемеровчан произошел разлад, и уже гости забили 4 безответных мяча. На перерыв команды ушли при счете 5:3 в пользу «Водника».

Сделав в паузе соответствующие выводы, хоккеисты «Кузбасса» во втором тайме сыграли гораздо лучше и в свою очередь ответили 4-мя голами. Денис Игошин сократил отставание, затем Зубарев сделал «хет-трик», и напоследок отличился Руслан Тремаскин. Итог игры 7:5, победа «Кузбасса».

[jwplayer mediaid=»122502″]

Теперь нашей команде предстоит завершить чемпионат двумя гостевыми матчами – в Красноярске с «Енисеем», лидером чемпионата, и в Новосибирске с «Сибсельмашем», потерявшим шансы на плей-офф. У наших конкурентов в борьбе за 8 место «Водника» и «Уральского Трубника» по 3 матча впереди.

Николай Кадакин, и.о. главного тренера ХК «Кузбасс»: «При счете 3:1 повели, затем неправильно сыграли. Очень много потерь в центре поля было. Где-то невнимательно в обороне сыграли. «Воднику» где-то повезло больше. Во втором тайме картина поменялась. «Водник», я считаю, неправильно сыграл, попал на те же грабли, что и мы по ветру. Поэтому, мы использовали свои моменты, сыграли плотно в обороне, не дали ничего сделать сопернику. Я доволен ребятами и благодарен за то, что они проявили характер».


Оставить комментарий