Регби: итоги турнира в Новокузнецке (сюжет)


Регби: итоги турнира в Новокузнецке (сюжет)

В Новокузнецке прошло первенство Сибири по регби. Участвовали команды, составленные из юных спортсменов 2004 года рождения. Играли 3 дня, сначала на спортивной базе «Буревестник» в Сосновке, а затем в Зыряновке. В гости к новокузнечанам приехали коллективы из Мысков, Прокопьевска, а также Канска и Ачинска Красноярского края. Борьба шла с переменным успехом, очень неплохой уровень показали гости из Красноярского края.

[jwplayer mediaid=»122612″]

Но, тем не менее, в последний день соревнований в лидеры вышли хозяева из спортшколы олимпийского резерва «Буревестник», которых к соревнованиям готовили Евгений Косолапов и Александр Грязев. На 2-ом месте оказались гости из Ачинска, на 3-ем – регбисты из Канска, на 4-ом месте – вторая команда «Буревестник», тренеры которой Семён Можейко и Иван Криулькин. 5-ое место заняла команда Мысков, и замкнули таблицу прокопчане.

Евгений Ерохин, заслуженный тренер России: «Команда Ачинска, это очень хорошая красноярская школа, но мы тоже подравнялись, и основное соперничество было между Новокузнецком, Ачинском и Канском. Но у них были сборные, и мы, тем не менее, их обыграли. И последний день показал, что мы по этому возрасту сильнее. Это тоже спартакиадный возраст будущий, так что были хорошие увлекательные матчи, и в упорной борьбе СДЮШОР «Буревестник» заняла 1-ое место».


Оставить комментарий