«Медведи» не устояли перед «Чайкой» (сюжет)


«Медведи» не устояли перед «Чайкой»   (сюжет)

Молодежная хоккейная команда «Кузнецкие Медведи» провела очередной матч в чемпионате МХЛ. Соперником была нижегородская «Чайка». Новокузнечане уже попали в плей-офф, поэтому тренерский штаб немного поэкспериментировал с составом, дал поиграть хоккеистам, которые в последнее время не проходили в основной состав.

Первый период прошел в равной борьбе, но без заброшенных шайб. Во второй двадцатиминутке команды обменялись голами. Открыли счет хозяева. Это сделал Никита Усов. Через 5 минут гости восстановили равновесие. И в заключительном периоде больше повезло нижегородцам. Они забросили 2 шайбы и победили 3:1.

Следующий матч «Кузнецкие Медведи» проведут 23 февраля. Соперник – магнитогорские «Стальные Лисы». После поединка с «Чайкой» наставник нашей дружины Александр Китов попытался разобраться в причинах поражения.

[jwplayer mediaid=»122630″]

Александр Китов, главный тренер ХК «Кузнецкие Медведи»: «Во-первых, свои голы не забили, а во-вторых, немного искринки ребятишкам не хватило. Тем ребятам, которые выходили в первых трех звеньях, не хватило куража, чтобы реализовать свои моменты. Ну а так, равная игра. Сопернику, наверное, больше повезло, смогли они забить. К сожалению, не удалось сравнять счет».

До конца регулярного чемпионата «Медведям» осталось провести 2 матча. Соперник в плей-офф пока не известен, команды в верхней части таблицы идут очень плотно, но уже определены даты игр 1/16 финала. Первые матчи новокузнечане проведут дома. Они состоятся 2 и 3 марта, а 6 и, если понадобится, 7 и 9 числа «Медведи» будут играть на выезде. Серия продлится до 3-х побед одной из команд.

 


Оставить комментарий